Значит так,я предлагаю всем перейти на другой сервер!
На котором нету ВМЗ и на котором мы бы могли норм играть!
Я нашел 1 серв(Без вмз и довольно новый,ему около полу года)! wwwla2crazy.ru
Просто я не вижу смысла продолжать играть на нашем серве( А без вас мне бы не хотелось никуда сваливать...
А сваливать нужно, так как ВМЗ повсюду, а это становится невыносимо.
В общем предлагаю всем тут отписаться кто что думает по этому поводу...жду
З.Ы. Я НАСТРОЕН РЕШИТЕЛЬНО
Переезд
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться12007-04-24 14:48:51
Поделиться22007-04-24 15:34:45
И я о том же( Меня так все это ВМЗ достало...надоело до ужаса!!! Я карачился над этим гребанным маджестик армором а он сломался,да нах надо!Зато вмз бегают переточенные все...
Поделиться32007-04-24 16:11:32
я считаю что кидать по 15к рублей в игру это просто болезнь, и только ненормальный может так поступит, так что ненадо предлогать мне заточиться.
а по поводу пушечного мяса, слабаков которые не умеют проигрывать..... а тебе самомуто не хочется хотябы надежды на большее, на то чтобы когданить побороться за замок например. Однако все замки и кх давно уже джедаи держат, и даже в будучи в А грейде ты врятли сможеш успкешно бороться против S+30 просто имеет ли смысл вообще качаться на этом серве, месяцами крафтить шмот, если любой нуб выкинувший в игру 10+ к руб. или какойнить очередной друг адмов убьет тебя с пары ударов....
Поэтому я и говорю что я не вижу дальнейшего смысла сушествования на этом сервере!!! ВМЗ заполонили все и сколько ты не кач,сколько ты не крафть ты все равно нифига не достигнешь,мне хочется чтобы мы захватили замок,чтоб у нас был КХ а такого не будет никогда!
А сервер про который я говорю,по моему мнению лучше,потому что там нет ВМЗ и я вижу дальнейшее сушествование потому что он новый и там можно прокачаться,захватить замок и это будет намного интереснее!!!
Но для этого нужно чтобы мы все вместе туда перешли,что наврятли случится
Отредактировано Beseech (2007-04-24 16:12:17)
Поделиться42007-04-24 16:16:13
Банзай,то что ты говоришь это смешно,сам посуди. Когда в ТФГ мы дрались прибежал мимикорн сделал каждому по 1 вортеху и всё!Все трупы,а там у них например в клане ни 1 мимикорн!
Поэтому я и говорю,что хочу туда где нет вмз и нету бешеных заточек!!!
Поделиться52007-04-24 16:22:56
Банзай,понимаешь,в том то и део что на серве очень много кланов которые хотели бы захватить замки!А на том сервере который я написал людей немного пока,поэтому можно сделать там всё...а здесь к сожалению уже ничего
Поделиться62007-04-24 16:47:12
Дело в том что они везде(И это проблема(((
Поделиться72007-04-24 18:33:21
С чего вы взяли что там будет вмз,серву пол года и нету там вмз!!!А то что я просрал маджестик меня тоже очень огорчает!(Все уже в А бегают а я...
И замки захватить не сможем и на осадах норм не подраться и всё из-за этих долбанных вмз!!!
Поделиться82007-04-25 11:16:20
Честно мне тоже лень качаться заного... :/
Поэтому забиваю на всё и играю тут
А че делать?Я без вас никуда не пойду...
Поделиться92007-04-25 11:17:49
Да я тоже так подумал корв...
Вот тока жалею что зря качнул 100метров система через апдейт для того сервака(
А так все даже очень неплохо
Но всё равно как то грустно
Поделиться102007-04-25 12:08:05
а я еще больше..намного.
Поделиться112007-04-27 13:49:47
Опять тему зафлудили млин! :rtfm:
Поделиться122007-04-27 15:43:00
Опять тему зафлудили млин!
Очевидно потому, что не понимают ее серьезности.
Полностью согласен с Раптором - вмз на корню убивает саму суть игры, и качаться по большому счету смысла нет, все равно до уровня вмзшников не доберешься, осад не выиграешь, замок не захватишь. Обидно, конечно, но переходить на другой сервак (кстати, могу подкинуть ссылку другого серва без вмз) я бы не все же хотел, действительно жалко потраченного на кач времени. Да и знакомых и друзей здесь много, всех не перетащишь. Думаю, всем нам остается качаться, утешая себя сознанием того, что ты играешь честно, не вкладывая в простую игру n-ные суммы долларов.